四川外国语大学体育部举办学术课题选题与申报科研讲座
  所属栏目:新闻公告 加入时间:2024-03-13 点击:

2024312日中午,体育邀请到教育规划与评估院院长方晓田教授,就如何成功申报学术课题项目进行了专题讲座。此次讲座在体育部会议室举行,为全体体育部教师生提供了宝贵的指导和建议。

方晓田教授首先对国家社科基金的基本情况进行了介绍,让听众对国家社科基金有了更深入的了解。随后,他结合自己丰富的申报经验,详细解析了申报过程中的关键要素,如选题的创新性和实践价值、研究设计的科学性、预期成果的社会影响等。他的专业知识和热情态度赢得了在场教师的一致好评。

此次讲座不仅为体育部的教师提供了宝贵的学习机会,也为我校未来的体育科研工作注入了新的活力。通过这样的学术交流活动,展现了我校对科研工作的高度重视和支持,为提升体育部的科研水平和学术影响力做出了积极努力。

体育部于乐供稿

image.pngimage.pngimage.png