四川外国语大学第四届学生男子足球比赛图文报道
  所属栏目:体育资讯 加入时间:2017年04月25日 15:45 点击:
 

   为顺应我国深化足球改革的春风、积极响应各级教育部门提出的足球进校园的号召、推动足球运动在川外的发展,提高学生的身体素质、丰富学生的业余生活、提升学生的团队协作精神、加强各个院系之间的交流,将体育课堂教学向课外延伸,为学生提供足球运动技能运用于实践的平台,我校于2017年4月5日至4月20日在西区运动场成功举办第四届学生男子足球比赛。
   本届比赛全校共有14支代表队参赛,历经第一轮小组循环赛和第二阶段淘汰赛、16天共26场鏖战,最终研究生学院代表队夺得桂冠,国际关系学院、国际商学院高年级、俄语系代表队分获第二至四名,国际商学院低年级、社会学系代表队被评为本届比赛体育道德风尚奖代表队,另有韩旭康(国关)、王富卫(国关)、曹顺(商院高)等3名同学分获最佳球员、最佳守门员和最佳射手光荣称号,涂平怡(德语)等5名同学被评为优秀裁判员。
   校学生会文体部承担了本届比赛的组织任务,在裁判长季节老师的带领下,全体同学认认真真、兢兢业业,在赛前准备、赛中组织、赛后颁奖等各方面都做了大量工作,保证了整个比赛的圆满成功。