四川外国语大学第七届排舞比赛图文报道
  所属栏目:体育资讯 加入时间:2017年04月25日 15:41 点击:
 


   2017年四川外国语大学第七届排舞比赛于4月21号13点在西区足球场准时举行。全校各院系共21个代表队参赛,角逐一、二、三等共12个奖项。今年的赛制有所改变,没有预赛,直接进行决赛。
   比赛开始后,整个操场都洋溢着青春的气息,动感的音乐,靓丽的服装,每一支队伍都全力以赴,不管是从手上动作还是队形编排,都可以看到他们为此付出的努力。在比赛中我们看到了一些新颖的创编形式,英语学院16级的创编中加入了道具。同时要商务英语学院更是连续三届获得一等奖!
   比赛的热情早在4 月初就激发出来,各院系的同学们先是学习了本次比赛串烧舞曲《亲吻天空》和《火辣热舞》的基础脚上步伐,然后认真的投入到了队形和手上动作的编排,西区操场灯光下尽是同学们青春舞动的身姿。
   每年排舞比赛总是给人一种爱恨交织的心理状态;爱它一年更比一年强。昨天还是阴雨绵绵,今天像是感受到了现场的火热一样逐渐变晴。
  不过今年和往年有所不一样,就算不能来到现场也能够观赏到排舞比赛,今年我们和重庆电视台合作,利用网络直播平台,直播整个比赛过程。还有无人机航拍,从俯瞰的视角观赏着队形和层次的变化,可以全方位

 

感受到排舞比赛的精彩和刺激。
   最终,三支队伍脱颖而出获得了一等奖,李小川副校长、日语系吴兴华书记和宣传部熊鹰副部长分别为获得一二三等奖的参赛队伍颁奖。
下附获奖队伍名单:
一等奖:英语学院高年级
      商务英语学院
      法语系
二等奖:国际商学院15级
      新闻传播学院低年级
      西班牙语系
      东方语学院
三等奖:日语系
      国际关系学院15级
      社会学系
      中文系
      英语学院16级