四川外国语大学第五届学生男子足球比赛图文报道
  所属栏目:赛事直击 加入时间:2019年04月30日 11:23 点击:
 

 

 

   为积极响应足球进校园的号召,推动足球运动在川外的发展,提高我校学生的身体素质、丰富学生的业余生活、提升学生的团队协作精神、加强各个院系之间的交流,将体育课堂教学向课外延伸,为学生提供展现足球运动技能的平台,我校于2019年3月18日至4月3日在西区运动场成功举办四川外国语大学第六届学生男子足球比赛。

   本届比赛全校共有15支代表队参赛,历经第一轮小组循环赛和第二阶段淘汰赛17天共29场鏖战,最终商学院高年级代表队蝉联桂冠,中文系、商务英语学院、新文传播学院代表队分获第二至四名,国关和西葡语代表队被评为本届比赛体育道德风尚奖代表队,罗斯译(国教)等6名同学被评为优秀裁判员,石宴秋(国商)以9粒进球获最佳射手,白桃(国商)被评为本届比赛最佳球员,邹桥(中文)被评为最佳守门员。

   校学生会文体部承担了本届比赛的组织任务,在裁判长季节老师的带领下,全体同学认认真真、兢兢业业,在赛前准备、赛中组织、赛后颁奖等各方面都做了大量工作,保证了整个比赛的圆满成功。