四川外国语大学第一届学生男子足球比赛决赛赛况
  所属栏目:赛事直击 加入时间:2014年04月02日 23:27 点击:
 

由四川外国语大学主办,四川外国语大学体育部承办的四川外国语大学第一届学生男子足球比赛决赛于2014年4月2日在西区运动场正式开赛。校体育部场地管理中心主任季老师、校团委组织部部长倪老师作为嘉宾出席本次决赛。

本届比赛共计有12支来自各个院系的参赛队伍,经过激烈的小组循环赛与残酷的淘汰赛,最终由国际关系学院队与上一届卫冕冠军国际商学院高年级队展开最后的角逐。

经过前几天的雨水洗礼,歌乐山顶的天空显得分外晴朗。尽管早春时节还显得稍微有一点湿冷,但足球场上每位队员都激情澎湃,方队员踢得十分投入。经过60分钟的激烈角逐,最终国际商学院高年级队以4:0的优势比分摘得了最后的桂冠,这也是国际商学院高年级队连续第三届夺得冠军奖杯。

在和谐友谊的氛围中,校体育部季老师、校团委倪老师为本届比赛的优胜队伍和个人颁发了奖杯和证书,为本届学生男子足球比赛画上圆满的句号。

第一名:国际商学院高年级队
第二名:国际关系学院队
第三名:国际商学院低年级队
第四名:研究生院队
最佳体育道德风尚奖:应用外语学院队
最佳射手:曹顺(国际商学院低年级队)
优秀裁判:王建峰,陆皓,杨洋,曹顺,刘平,张洋