2012级大四学生体测补测通知
  所属栏目:新闻公告 加入时间:2015年11月16日 09:30 点击:
 

2012级大四学生体质健康标准测试补测将安排在11月25日(星期三)晚上7点在西区足球场进行,(如果周三晚上下雨,则推迟一天到周四晚上7点,具体以学生工作群通知辅导员为准)请各位补测学生提前锻炼,准时参加测试。具体要求如下:

一、参加补测必须携带学生证或身份证。(饭卡无效)

二、患有心脏病、高血压等不适于参加剧烈运动的疾病的学生必须办理免测,不得拿生命当儿戏。

三、参加补测的学生到达操场后按照院系排队,并提前查阅体测名单,明确自己名字所在页码和序号,以方面查找。记不住页码序号的不给予测试。查阅名单请点击tyb/edit/uploadfile/201511/2015-11-16-9-44-36.xls

四、因出国等特殊情况不能参加本次测试的学生,将在明年5月个别测试。非特殊原因不得拖延到明年5月。