2012级大三学生体测补测通知
  所属栏目:新闻公告 加入时间:2015年05月22日 10:32 点击:
 

2012级大三年级学生体质健康标准补测将于2015年5月27日(周三)18:00--20:00进行,届时,请还未完成本年度体测的学生带上学生证或身份证准时参加测试,若因其他个人原因未参加测试,概不负责。

要求:

1、带上学生证或身份证。

2、凡患有心脏病、高血压、癫痫等不适于参加剧烈运动的疾病的学生,不得参加测试。可以开具医院证明并在体育部网站下载免测申请表,到体育部申请免测。

3、本次测试是本年度大三年级最后一次测试。因个人原因不能及时参加测试的学生,我部将不再组织测试。请学生安排好时间。

4、请补测的学生牢记自己名单页码和序号,方便测试时快速而准确地查找。名单点击此处查阅:tyb/edit/uploadfile/20155/2015-5-22-10-43-23.xls