体育部教职工短期进修、调研和因公出差管理办法
  所属栏目:管理文件 加入时间:2008年12月16日 22:18 点击:
 

为了不断更新和学习专业知识,提高教师综合素质,进一步搞好本院体育教学、科研、运动训练、群体竞赛等各方面的工作,规范教职工短期(不超过5个工作日)进修、调研和因公出差的管理等事宜,特制定本办法。
一、原则上同一项目的进修每次只安排1至2人,以后根据需要进行轮流安排。
二、调研活动根据需要可安排多人,但最多不超过5人,以后根据需要进行轮流安排。
三、因公出差人员的选派根据实际工作需要确定。
四、因短期进修学习、调研和因公出差耽误的课时,涉及人员应尽量自行调课,如无法避免,则由办公室安排其他教师代课,其代课费由体育部补贴。
五、参加各级各类短期学习,花费较少的由体育部负责处理,花费较多的项目报学院人事处批准,由人事处负责报销所需差旅费。
六、参加体育实践技术技能短训班学习的,由于其体力消耗较大,由体育部按运动员参赛标准,给予每人每天30元的伙食补助。
七、教师带队参加市级或以上级别的大学生体育比赛,担任领队、教练、裁判和工作人员的一律视为因公出差,如果参赛期间耽误上课,按本办法第四款处理,如参赛期间本人无课,则计算相应工作量。